约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)一直是水手们的噩梦

约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)一直是水手们的噩梦
  Yordan Alvarez再次做到了。

  在周四的ALDS第二场比赛中,第六局以2-1击败西雅图水手队,Astros离开了守门员约旦·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez),本垒打将休斯顿置于前面。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)污染了水手投手路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)的第一个击球手,然后迅速将他的第二个371英尺带到对面的田野。

  休斯顿太空人队左外野运动员约旦·阿尔瓦雷斯(44)在对阵西雅图水手队的比赛中进行了两次本垒打耶丹·阿尔瓦雷斯(Yordan Alvarez)在第一场比赛中爆炸两天后,对阵水手队击败了水手队。

卡斯蒂略(Castillo)一直在投掷一颗宝石,允许一次奔跑,三击,并击中了六到五和三分之二的局,然后阿尔瓦雷斯的炸弹在Minute Maid Park的左场上到达了Crawford Boxes。

  “路易斯·卡斯蒂略(Luis Castillo)投了出色的比赛,他是一个很棒的投手,”阿尔瓦雷斯(Alvarez)告诉MLB Network的乔恩·莫罗西(Jon Morosi)。 “那里的投球非常好,我知道我必须为任何球场做好准备。在那种情况下,这是一个快球,我朝那个方向前进,打了本垒打。”

  似乎水手们抓住了阿尔瓦雷斯(Alvarez)的艰难方式,在第八局中有意散步,尽管安德烈斯·穆诺兹(Andres Munoz)并没有得到太多的缓刑。亚历克斯·布雷格曼(Alex Bregman)紧随其后的是何塞·佩纳(Jose Pena)的单打,并将其作为4-2的比赛。

  瑞安(Ryan)新闻界(Ryan Pressly)以第九局的毫无记分的胜利,赢得了胜利和2-0的Astros领先优势。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)的全垒打可能在他的第一场英雄赛后给水手球迷提供了一些deja vu。

  周二,太空人队在第九局的底部以7-5下降,然后才让两名男子给阿尔瓦雷斯打了蝙蝠。古巴的斯拉格(Cuban Slugger)利用了他的机会,向右侧派出了438英尺。

  球以每小时116.7英里的速度使阿尔瓦雷斯的蝙蝠击中,并使Minute Maid Park陷入疯狂,使Astros取得了胜利。

  阿尔瓦雷斯(Alvarez)成为美国职业棒球大联盟季后赛历史上第一位在第六局或之后在他的球队落后的人职业生涯中获得多个职业本垒打的球员,他在罗比·雷(Robbie Ray)和罗比·雷(Robbie Ray)和本垒打的背靠背比赛中完成了这一壮举路易斯·卡斯蒂略。

  他在连续第二场比赛中庆祝了他最新的本垒打,并向父母致敬。

  他说:“我必须和坐在看台上的父母一起庆祝。” “我告诉他们,我今天要尝试再一次本垒打。”

  阿尔瓦雷斯(Alvarez ‘运行这个系列。

  他说:“在我不得不离开古巴之后的许多年里,我无法见到父母。” “现在他们可以在这里。这些年来,有很多眼泪,现在有很多快乐。”

  太空人队将前往西雅图参加周六的第3场比赛,有机会关闭水手并进入他们的第六连续ALC。