喷气机的痛苦爱情公司以reling巨人的形式

喷气机的痛苦爱情公司以reling巨人的形式
  在布法罗(Buffalo),喷气机队没有什么比在自己的建筑物向南跌落的东西更糟糕的了。大都会人寿的另一位租户,也称为纽约足球巨人队,嘲笑了一个足球周日,在他们的终点区域附近,乔·法官(Joe Judge)将试图变成战场上最合理的比赛。

  即使是飞机,多年来,在寻找新鲜的方法来击中岩石底部的几年中,也无法像巨人队对阵华盛顿那样低。那是他们第18周午后开球的美。他们的尊严完好无损。

  事实证明,喷气机在道路上只表现出对10-6账单的抵抗力,其抵抗力比巨人队在家里对6-10的华盛顿的抵抗力。布法罗以27-10获胜,并将喷气式飞机保持在历史上的53码中。五十三!

  至少喷气机没有付出任何赠品。

  罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)说:“我们还有很长的路要走,与布法罗(Buffalo)弥补了差距,与新英格兰和迈阿密有关。 …差距将要缩小,并且会随着时间的推移而结束。”

  嘿,喷气机仍然不知道他们在罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)中有什么,因为他们仍然不知道自己在扎克·威尔逊(Zach Wilson)的比赛,他在周日没有三个接球手的情况下打过他所需的三位接球手。威尔逊向基兰·科尔(Keelan Cole)开了40码的触地得分罢工,但在20球中的13次传球中也错过了联盟最好的传球防守,投掷了87码,被解雇了八次。

  喷气机必须利用巨人队的困境。喷气机必须利用巨人队的困境。

进入另一个严峻的黑色星期一,NFL订婚的条款从未更加明确。拥有良好四分卫的教练可以生存,而四分卫的教练也没有。

  萨利赫(Saleh)长期或另一个家伙有一个好的四分卫吗?

  “扎克(Zach)的决策有所改善,比赛开始对他放慢脚步,”前总经理迈克·坦宁鲍姆(Mike Tannenbaum)说,他在组织中,他在组织中,他在Vinny Testaverde,Chad Pennington,Brett Favre和Mark Sanchez担任该职位。 。 “我认为他的运动能力不是精英,但他绝对是该职位的好运动员。 …他有机会成为NFL的四分卫。”

  只是一个机会,作为第二顺位的选秀权?

  坦南鲍姆说:“我认为他有机会做得很好。”

  毫无疑问,威尔逊在本赛季结束时扮演了更好的足球品牌。他减少了失误,几乎击败了汤姆·布雷迪(Tom Brady)。他的阅读速度更快,投掷速度更快,并且更愿意用双腿掩盖比赛中的缺陷。

  但是话又说回来,他在今年早些时候设定了一个非常低的标准。年轻的四分卫通常遍布整个地方,他们的表演通常无法提供精确的素描的准确肖像。桑切斯(Sanchez)在他的前两个赛季中赢得了四场季后赛,两次参加了亚足联冠军赛,以及自1969年1月以来的第一次进入超级碗比赛。

  Tannenbaum说:“这并没有预示他在其余职业生涯中的比赛方式。”

  喷气机一直一直在寻找这项运动最关键的(到目前为止)的长期守门员,威尔逊将不得不以始终如一的基础击败乔什·艾伦(Josh Allen)和麦克·琼斯(Mac Jones)来成为这位球员。前几天他说他要完成这项任务。如果他不是,那么萨利赫(Saleh)和通用汽车(GM Joe Douglas)最多支持他的人将在未来的一个黑色星期一付出代价。

  扎克·威尔逊(Zach Wilson)的发展将决定罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的命运。扎克·威尔逊(Zach Wilson)的发展将决定罗伯特·萨利赫(Robert Saleh)的命运。

对于一个已经等待的粉丝群来说,这真是太可惜了,不仅有机会接管亚足联东部,而且还接管了纽约市场。巨人队赢得了四个超级碗比赛,自从喷气机上次出现在大型比赛中以来,五场比赛就赢得了五场比赛。就在他们看上去好像他们连续两次前往亚足联冠军赛中占领了市场时,喷气机队在2011年的圣诞节前夕未能走雷克斯·瑞安(Rex Ryan五年来第二次赢得超级碗。

  从那以后,这两个球队一直很糟糕,在20个赛季中总共出现了一场季后赛。在过去的五年中,两者都取得了22-59的成绩,尽管他们的选秀位置出色,但他们都不知道它现在是否雇用了合法的特许经营四分卫。

  但是巨人队将聘请新的总经理,并应该聘请新教练。他们永远不应该让戴夫·格特曼(Dave Gettleman)到本赛季结束,也不应该让周日的赛前“庆祝活动”,因为他绝对没有应得的告别,而不是在他大部分统治之后都躲避了公众对自己的失误的责任。

  巨人是更大的大城市混乱,以进行改变。在争夺纽约的战斗中,他们给了2022年的喷气机,超出了中央公园的开口。

  如果道格拉斯,萨利赫,威尔逊和公司对此感到羞耻,如果他们无法利用它。