RIO 2016:俄罗斯国家奥林匹克委员会,介绍清洁竞争对手的名单

RIO 2016:俄罗斯国家奥林匹克委员会介绍清洁竞争对手的名Shàn
  俄罗斯国家奥林匹克委员会主任周一表示,他们必须迅速努Lì,以Jiè绍干净的竞争对手参加里约热Nèi卢运动会。

  这是在国际奥林匹克委员会()决定不禁Zhǐ该国参Jiā下Yī个Yuè的里约热内卢运Dòng会的国家队之Hòu。

  克里姆林宫周Yī表示,它欢Yíng允许清洁俄罗斯体育人民参加下个月的里约奥运会的决Dìng。

  “我们需要在接下来的Jǐ个Xiǎo时Hé几天内与每位运动员的国际联合HuìYī起完成这项工作。俄罗斯国家奥Yùn会委员会主管Yà历山大·张Kē夫(Alexander Zhukov)表示,国际联合Huì可以提出此类列表。

  周日的决定之后,全球反兴奋剂机构呼吁禁Zhǐ毯子Jìn令,以回应独立报告,该报告在2014年冬Jì奥运会Shàng发现Liǎo国家赞助的俄罗斯Yùn动Yuán兴奋剂的证Jù。