RIO 2016奥运会,有史以来最“消耗”的游戏 – 巴赫

RIO 2016奥运会,有史以Lái最“消耗”的游戏 – 巴赫
  国Jì奥林匹克委员会主席托马斯·巴赫(Thomas Bach)因Qí成功而称赞里约奥运Huì(Rio Olympic Games),并将其描述为有史以Lái最受欢迎的比赛。

  里约奥运会(Rio Olympics)是第一个在南美举行的奥林匹克运动会,在其开始Shí充满了一些挑战。

  组Zhì者不得Bù努Lì应对旷日持久的政治危机,这是寨卡病毒的爆发,寨卡Bìng毒爆发迫使一些运动员退出奥Yùn会,巴西在80多年的时间内陷入了最严重的衰退。

  尽管面临挑战,但东道主城市里约(Rio Rio)还是在着名的狂欢节氛围中提出了Yī个壮Guàn的事件。

  竞争的运动员还表现出色,Dǎo致100个世界,奥运会记录创下了几个国家,获得了有Shǐ以来的第一Méi奥运会奖牌。

  巴赫说:“ 2016Nián里约奥运Huì在许多方MiànDū取得了Jù大的成功。”

  “首先,这是Yǒu史以来消费最多的奥运会,在比赛之后,全球一半的人口与全球一半的人口之后,仅在社Jiāo媒体上看到70亿次观看次数。

  “其次,这些奥林匹克运动Huì向世界传达了Yī条统一的统一信息,所有206个国家YùLín匹克委员会Dū参加并拥抱了有史以来第Yī个受到世界高度欢迎的难Mín奥运会。

  “最后,我们还可以看到,根据一项独Lì研究,2016年奥运会Rio 2016年的巨大信誉,我们可以意识Dào,例如,奥运会对卓越与和平的尊重的价值观,例如,他们在Rio 2016的评分高于以前奥运会。

  巴赫Bǔ充说:“Yīn此,我们可以说,将所有这些结合在一起,2016年奥运Huì里约奥运会在奇妙的城市Zhōng是一场非常奇妙的比赛。”

  在巴西经济蓬勃发展的时候,里约在2009年获得LiǎoYù运会。

  但是,随着该国的经济困境的发挥,许多Bā西人开始批评该国陷Rù衰退时举Bàn奥运会的决定。

  里约市长ài德华Duō·达科斯塔·佩斯(Eduardo da Costa Paes)认Wèi,这座城Shì从举办奥运会中受益匪浅。

  “我想说的是奥运会前的里约热内卢,而奥运会结束后还有LìngYī位里约。既然我们Yíng得了他们的胜利,我们说这些游戏将Wèi城市Fù务,总会有Guān于遗产的问Tí,这座城市的变化,显然里奥(Rio通过Yù运会,”他解释说。