谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Hamdan bin Mohamed bin Zayed)就阿布扎比开设了最大的体育设施

谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Hamdan bin Mohamed bin Zayed)就阿布扎比开设了最大的体育设施
  谢赫·哈姆丹·本·穆罕默德·本·扎耶德(Sheikh Hamdan bin Mohamed Bin Zayed)为阿布扎比最大的体育设施揭幕,从而为阿联酋的健身社区提供了重大的推动力。

  访问期间,阿联酋柔术联合会和亚洲柔术联盟的总裁Abdulmunam Al Hashemi陪同Sheikh Hamdan。他们参观了建立的中心,以促进健康生活并进一步发展柔术。

  新健身中心位于阿布扎比·杜拜高速公路上的Al Bahia,是由阿联酋和穆巴达拉投资公司(Mubadala Investment Company)合作建立的,并且是Jiu-Jitsu Top Flight Flight training的所在地。

  它拥有200多种最新的心血管和阻力训练设备,还提供专门的小组健身课程,包括旋转,瑜伽和Zumba。

  “在阿布扎比的领导和我们的合作伙伴Mubadala的支持下,这一新设施是当地社区的重要补充,对阿布扎比和我们心爱的柔术运动的人们来说,” Al Hashemi说。

  “最先进的设施为那些从健身之旅开始的人提供了所有设备,直到顶级运动员。我们认为该设施是另一种出色的工具,将柔术传播到我们的社区中,并将这项运动提升到一个新的水平。

  “体育馆采用了最先进的设备,并且在顶级柔术教练的基础上,这是我们运动员发展力量,调理和技术能力的绝佳设施。”

  除了最先进的培训设备外,新健身房还拥有专门的女子健身房和战斗体育练习区。

  阿联酋计划分别在迪拜和艾因(Al Ain)之前在年底之前开设两个分支机构。