Ricky Rubio在决定NBA 2022自由球员后,将在哪里竞争?团队,合同,情况和未来

里Qí·卢比奥(Ricky Rubio)Zài哪里玩?在决定NBA自由球员2022年后,团队,Hé同,情况Hé未来
  瑞奇·鲁比奥(Ricky Rubio)是2022年自由球员的名字之一。他的赛季以去年12月的左膝盖严Zhòng的前十字韧带病变Wèi标志,Jìn管他与克利夫兰骑士队的高水平不应忘记。

  这就是骑Shì队所做的,他们同意与西班牙人的新联系。您如何穿下一份Hé同?所有这些以及更多,然后Zài体育新闻Zhōng。

  根据克里斯·海恩斯(Chris Haynes)的信息(Yahoo Sports)的数据,Ricky Rubio与Kè利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)达成了3年的新Hé同,其中340万Měi元(Yahoo Sports)。

  瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)

事实是,瑞奇·卢比奥(Ricky Rubio)Xià个赛季不会与步行者队比赛。他已经受伤时被转移。为什么?骑士需要加强卢比奥Hé柯林·塞克斯顿本Rén的伤害。西班牙人不再参加比Sài并结束了合同,因此他的交流帮助了俄亥俄Zhōu。

  这样,印第安纳Zhōu一旦受伤Jiù可Yǐ恢复过来,而是要开放更多的薪水空间。实际Shàng,他们出Xiàn在这家自由球员市场上的最大钱的团队中。

  步行者正在重建过程中,而卢比奥希望参加比赛。Zhè种根本的区别使加泰罗NíYà人没有与已经将泰瑞斯·哈利伯顿(Tyrese Haliburton)成为该WèiZhì的JīShí的团队扩大合同。

  Kevin Love Darius Garland Ricky Ricky Rubio Evan Mobley Cedi Osman

只Yǒu一个Gù事在玩:瑞奇FǎnHuíQí士。当然,Chéng为自由球员允Xǔ他选择Xià一GèMù的地,在克利夫Lán,当Tā最不期望他时,他找到Liǎo一个舒适的Jiā。

  瑞奇(Ricky)非常适Hé充满年轻人的核心,并在半场比赛中对他的比赛非常有意Yì。此外,他宣布不Zài改变。他对转移和ChéngShìBiànHuà感到厌倦:自2018年以Lái,他在犹他州,凤凰城,明尼苏达州和克利夫兰效力。

  骑士队有几年的薪Shuǐ空间来提GòngHǎo的报价。因此,瑞奇(Ricky)可以在团队中完成康复,并在达里乌斯·加Lán德(Darius Garland),莱弗特(Levert)Hé知道塞克Sī顿(Sexton)续签的人旁边担任Yǒu用的老兵。

  PJ
最小
fg%
轻敲。
所以。
reb。
pts。
3. 4
28.5
36%
0.2
6.6
4.1
13.1
这里表达的意见不一定Dài表NBAHuò其组Zhì。