谢弗勒幸存下来的摇摆不定,在大师赛中以三杆领先优势进入最后一轮

谢弗勒幸存下来的摇摆不定,在大师赛中以三杆领先优势进入最后一轮
  斯科蒂·谢弗勒(Scottie Scheffler)在周六在奥古斯塔国民队(Augusta National)的后卫九次摇摆中幸存下来,因为世界1号领先大师的最后一轮。

  这位美国人赢得了过去五场PGA巡回赛中的三场,包括他的职业生涯的第一场比赛,在第三轮中巡游,但他的六局优势一半只有三个,因为他跌跌撞撞地跌入了比赛,并在他的比赛中遇到了三个柏忌。最终的五个洞,低于71。

  当谢弗勒(Scheffler)在18次消失在灌木丛中,除了一杆罚款外,几乎没有其他选择时,造成的伤害可能会更糟。

  在阳光下,舍夫勒释放了一种出色的方法,使他能够愉快地走开了柏忌,三杆距离澳大利亚卡梅隆·史密斯(Cameron Smith),后者发布了68岁以下四分之一的比赛。

  2020年大师赛的亚军韩国的Sung-jae IM也有71次坐下,而爱尔兰人Shane Lowry(73)和南非Charl Schwartzel(73)是该领导人的七个船长。

  “幸运的是,他们找到了球,”谢弗勒谈到他18日的冒险经历。 “我要做的就是弄清楚我将如何在绿色上获得第三次镜头。

  “幸运的是,我能够从灌木丛中拿出一个难以踢的东西,但仍然有挥杆。我打了一个很好的射门,并取得了很好的上下击球。”

  绿色夹克现在正在成为地球上两位最热门的高尔夫球手Scheffler和Smith的战斗,这是高尔夫在三月份的非官方第五主要球员冠军的冠军。

  舍弗勒说:“明天应该是一场伟大的战斗。” “显然,卡姆是一位出色的球员,他的短暂比赛很棒,他在球员身上取得了巨大的胜利。

  “我们俩的状态都很好,所以我绝对期待明天与他一起比赛的挑战。”

  舍夫勒(Scheffler)以五发垫子开始了第三轮比赛,并在一个寒冷的,风阵下的下午,小鸟在二和三,六个和八个,六个和八个,两只柏忌中夹在两者之间。

  但是,正当他看上去打算穿着绿色外套逃跑时,他失去了四个柏忌,而他的后九只小鸟抵消了。

  老虎·伍兹(Tiger Woods)在大师赛中开枪打得最糟糕,在周六的第三轮比赛中以78杆射出了6杆。路透社老虎·伍兹(Tiger Woods)在大师赛中开枪射门最差,在周六的第三轮比赛中以78杆射出了6杆。路透社

  即使排行榜顶部的战斗加剧了,许多关注仍在老虎伍兹上,他在严重的车祸后14个月重返职业高尔夫球。

  在他1杆杆的首轮比赛和第二杆冠军第二杆的比赛之后,这位46岁的美国人忍受了艰难的第三轮,在蔬菜上特别挣扎时,他的六次命中率是六分之六。

  伍兹从来没有挥舞着白旗,但是在他在大师赛上返回最糟糕的回合后,落后16杆,一件具有纪录的第六件绿色夹克将需要一个比让他回到的奇迹更大的奇迹竞争激烈的高尔夫几乎截肢了。

  伍兹一如既往地战斗,疲倦的15次主要冠军柏忌,柏忌,双柏忌和崇拜人群的咆哮鼓掌狂欢,以勇敢地努力。

  伍兹说:“永远不要放弃。总是追逐自己的梦想。”伍兹说。 “而且我每天都在战斗。

  “每一天都是一个挑战。每天对我们所有人都提出了自己的不同挑战。我醒来并重新开始战斗。”