沙尔克麻袋主教练弗兰克·克莱默(Frank Kramer)

沙尔克麻袋主教练弗兰克·克莱默(Frank Kramer)
  德斯利加球队沙尔克(Schalke)在周三与教练弗兰克·克莱默(Frank Kramer)分道扬thut,在球队在德国杯中以5-1击败霍芬海姆(Hoffenheim)。

  除了周二的杯赛退出外,沙尔克还仅在10场比赛中赢得一次,并在上赛季赢得第二分区后返回德甲联赛后排名第17位。

  在周三发布的一份声明中,俱乐部感谢克莱默“他的专业和敬业工作”。

  体育总监鲁文·施罗德(Rouven Schroeder)表示,当明显成为沙尔克在顶级部门的地位时,需要采取行动。

  “晋升之后,我们都承诺要实现一个目标 – 呆在德甲联赛。直到最后,我们坚信我们可以在当前情况下扭转潮流。”

  董事会成员Peter Knaebel表示,该俱乐部最近的客场表演“不值得FC Schalke”。

  “我们必须在所有领域都有显着改善,才能实现我们的主要目标 – 呆在联盟中。”

  传统上,沙尔克(Bundesliga)的重量级人物之一是,沙尔克(Schalke)对最近几个赛季的指导变化并不陌生。

  自从Domenico Tedesco于2019年3月被解雇,他将Schalke带到了冠军联赛,这位五次德国杯冠军曾有八个不同的教练负责。

  克莱默(Kramer)在夏季被任命,接任了临时教练迈克·布斯肯斯(Mike Bueskens),后者赢得了他的九场负责人中的八场,以确保第二层仅一年后获得晋升。

  克莱默(Kramer)以前曾负责阿米尼亚·比勒菲尔德(Arminia Bielefeld),但上赛季被解雇时被解雇。

  克莱默(Kramer)是本赛季第三位被解雇的德甲教练,仅次于Bochum的Thomas Reis和Stuttgart的Pellegrino Matarazzo。

  沙尔克(Schalke)在周日的赫莎·柏林(Hertha Berlin)排名第15位。