谈论重启太早 – 意大利体育部长

谈论重启太早 – 意大利体育部长
  意大利体育部长Vincenzo Spadafora迅速采取行动,撤销了有关潜在的赛季的任何可能重启的谣言,这表明现在谈论此类事情还为时过早。 

  意大利的俱乐部已获得允许为个人球员开放培训设施的允许,并将恢复5月18日的团队培训。但是,当被问及潜在的重新启动到意大利联盟时,体育部长很快就关闭了任何潜在的重新开始日期。 

  Spadafora说:“我读了奇怪的东西,但没有任何改变。” “就冠军的恢复而言 – 目前,我们不谈论它。”

  意甲的俱乐部都同意,他们想在安全的情况下完成赛季。尽管意大利政府尚未递给他们他们的愿望。由于财务限制,欧洲的联盟承受着增加的压力,以使联盟再次启动。 

  在法国和荷兰,这两个联盟在本赛季都停止了,而德国政府则在德国政府同意联盟的提议后不久就会回来。 

  意大利是否会返回,但这是一个有趣的发展还有待观察,意大利足球迷将耐心地等待。