IPL:孟买印第安人与拉贾斯坦皇家队的冲突保持强大

IPL:孟买印第安人与拉贾斯坦皇家队的冲突保持强大
  抛弃拉贾斯坦邦,选择了现场

  孟买TARE 59,麦克斯韦23;沃森2-30,福克纳2-32

  拉贾斯坦邦霍奇39; Binny 37 N.O;库尔卡尼2-21,约翰逊2-23

  比赛的人Aditya Tare(孟买)

  如果拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)是第六版印度超级联赛的狡猾狐狸,那么孟买印第安人一直是丛林中的大象。

  孟买有时可能是可以预见的,并且可以按照设定的计划进行工作,但是当它脱颖而出时,他们最终会践踏他们的道路上。

  昨晚面对一个令人振奋的僵硬目标,拉贾斯坦邦(Rajasthan)在击球表面的贝特(Belter)上努力将他们降至166,但由于他们跌至14次失败时,他们没有得到绿色的摩擦。

  拉贾斯坦邦(Rajasthan)选择在拉胡尔·德拉维(Rahul Dravid)赢得比赛时追逐,他需要取得良好的开端。他们得到的只是什么。德拉维德(Dravid)在第一个结束时被送回,裁判发现没有一个没有的边缘。德拉维德(Dravid)在对阵米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)的拉力上迟到,瞬间站起来,毫无特色地发泄了他的愤怒。

  船长在追逐真正开始之前就走了,詹姆斯·福克纳(James Faulkner)在第3号罚款时遇到了更多麻烦,将dhawal kulkarni切成薄片,很容易被抓住。

  Sanju Samson击中了一次吸引力,当Ajinkya Rahane闲逛时,拉贾斯坦邦(Rajasthan)28岁。

  根据情况,拉贾斯坦邦(Rajasthan)的策略是阻止他们的大枪支。当Shane Watson在第5号走出去时,他受到了Chirpy Kieron Pollard的欢迎。自2月份澳大利亚上一次对西印度群岛的巡回演出以来,两者之间没有失去的爱。裁判员介入使事情平静下来,但沃森上班了。

  拉西斯·马林加(Lasith Malinga)不太适合他的速度,而是选择了错误的人试图反弹,并在细长的腿上被击中了人群。下一个球得到相同的结果。沃森(Watson)也许受到了这些中风的鼓舞,他接受了Pragyan Ojha,但未能干净地连接,留下了一个温柔的Pollard来接球。

  沃森对自己感到愤怒,回到了独木舟,却发现Pollard完成了他的旺盛庆祝活动,并降落在那里,促使人们进一步交流了单词。

  斯图尔特·宾尼(Stuart Binny)和布拉德·霍奇(Brad Hodge)为第七门增加了56个,保持了希望。

  当霍奇(39)被马林加·约克(Malinga Yorker)钉在树桩前,决赛中需要23次奔跑时,比赛已经上升,而宾尼(Binny)在29球37中被判处无名。

  Aditya Taare在本赛季的第一场比赛中进行了前20场比赛。 TARE,填充受伤的Sachin Tendulkar,在订单的顶部打了39球57。

  由于没有其他击球手达到25岁,但有几个有用的客串,孟买达到了166八次。将它们带到桌子的顶部就足够了。

  Anand Vasu是Wisden India的执行编辑。

  推特推特

  跟着我们