调查发现,巴塞罗那没有进行涂抹运动

调查发现,巴塞罗那没有进行涂抹运动
  对巴塞罗那与i3 Ventures的关系的审核已确定俱乐部没有针对第三方进行涂抹运动。

  巴萨与公关公司I3 Ventures达成的协议在2月受到审查,此前该公司声称该公司被雇用来清理俱乐部主席Josep Maria Bartomeu在社交媒体上的形象,并贬低当前和前任球员对他的政权的批评。

  巴萨(Barca)和i3 Ventures都否认了PriceWaterhouseCoopers(PWC)进行审计后的指控和报告,发现该俱乐部没有针对任何个人进行“任何诽谤性运动”。

  巴萨在其官方网站上总结了该报告的调查结果,他写道:“代表巴塞罗那足球俱乐部对社交网络监测和分析有关的各种服务的签约不包括针对第三方的任何诽谤性运动。”

  普华永道还没有发现腐败金融行为的证据,并确定巴萨i3 Ventures的服务的价格在“市场范围内”。

  巴萨对报告的调查结果做出回应:“董事会指示俱乐部的法律服务继续下去,并在必要时提出相关的法律诉讼,针对那些做出虚假和毫无根据的指控,这些指控严重损害了该机构的形象和那些那些机构的形象和那些构成其中的一部分。

  “本报告的内容及其结论也将在针对俱乐部发起的诉讼中提出,以本文件澄清和否认的涉嫌不规则行为。”