NBA季后赛2021:Paul得分41,因为太阳队在快船队结束NBA总决赛等等

NBA季后赛2021年:保罗在太阳队下降时得分41,结束NBA总决赛等待
  凤凰城和克里斯·保罗(Chris Paul)结束了各自的等待NBA总决赛,此前击败了洛杉矶快船队(Los Angeles Clippers)周三击败了洛杉矶快船队。

  太阳队以4-2赢得了西部决赛,以杰出的公路胜利使胜利结束,凤凰城28年来首次进入NBA决赛。

  在13个季后赛竞选之后,太阳队36岁的控球后卫保罗在职业生涯中首次进入NBA总决赛时,获得了41分。

  保罗在精湛的射击展览中命中了七分八分的三分球,从场上获得66.7%的命中率,八次助攻,四个篮板和3次抢断,没有失误。

  德文·布克(Devin Booker)得到22分,4次助攻和7个篮板,迪安德尔·艾顿(Deandre Ayton)得到17个篮板和16分,而杰·克劳德(Jae Crowder)在19分中命中了5个三分球。

  凤凰城是季后赛以12-4的加冕西部冠军,其中包括6-2的道路,在三场比赛中夺冠。

  太阳队成为历史上第一支进入NBA总决赛的球队,在10或更多年前没有进入季后赛。

  在本季后赛进行了一些戏剧性的表现之后,快船队再也无法召集一次令人难忘的复出,在第三节后期结束了保罗表现出不可抑制的镇定状态。

  保罗·乔治(Paul George)为快船队获得了21分,而马库斯·莫里斯(Marcus Morris SR)得分26分,有9个篮板。

  帕特里克·贝弗利(Patrick Beverley)在第四节被驱逐出去,以推动保罗(Paul)作为洛杉矶的现实,他们在周三的第六场比赛中大部分都落后。

  保罗的枪击事件显然是在太阳下半场获得10分的领先优势,而凤凰城的射门在上半场射门超过了58.8%。

  在尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)的三分球之后,在第三节晚些时候,快船队以10-0的命中率在第三节末达到7分。

  但是保罗在超时后立即用一个远距离的水桶稳定了菲尼克斯,在最后的变化中最多可以打开14分,他们不会放弃,太阳队的资深人士增加了17个第四季度的积分。

   

  老鹰在雄鹿

  明星对Trae Young和Giannis Antetokounmpo都可能参加了关键的第5场比赛,因为密尔沃基雄鹿队以2-2的比分接待了亚特兰大老鹰队。