它给了我噩梦 – 梅西退出忧虑使巴萨总统候选人字体令人震惊

它给了我噩梦 – 梅西退出忧虑使巴萨总统候选人字体令人震惊
  莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)和巴塞罗那(Barcelona)可能会前往耸人听闻的分裂,希望明年在诺坎普(Camp Nou)成为总统的那个人承认:“这给了我噩梦。”

  在拉利加(Laliga)和欧洲冠军联赛(Laliga)的赛季结束后,梅西(Messi)对梅西(Messi)在诺坎普(Camp Nou)的兴趣一直存在疑问。

  维克多·范特(Victor Font)正在与琼·拉波塔(Joan Laporta)接替现任巴萨酋长乔瑟普·玛丽亚·巴托穆(Josep Maria Bartomeu)的比赛中与琼·拉波塔(Joan Laporta)竞争,他说,他担心俱乐部纪录得分手离开的前景。

  自从巴塞罗那在欧洲冠军联赛四分之一决赛中被拜仁慕尼黑击败以来,阿根廷人的前锋一直很安静。

  梅西上尉允许杰拉德·皮克(Gerard Pique)解释里斯本的洪水夜晚,此后一直在无线电寂静。

  巴托穆说,他已经与梅西的父亲交谈,但没有与球员本人交谈,而新老板罗纳德·科曼(Ronald Koeman)宣布他需要与这位33岁的年轻人交谈以确定自己的意图。

  字体在接受加泰罗尼亚报纸运动的采访时说,他并没有违背梅西离开的可能性。

  字体说:“我相信有风险,这给了我噩梦。梅西对这个俱乐部至关重要,这是整个历史上最重要的球员,只有在他退休后才会增长。”

  “梅西和巴萨之间的关系必须在他挂起靴子后继续。他应该是这个俱乐部及其在世界范围内成长的形象。”

  希望有一个寻求支持他的竞选活动的男子,这是期望的,在巴塞罗那危机时期,追随巴托穆也不太可能损害字体的地位。

  他说,解雇Quique Setien和Koeman的任命是董事会的“逃生路线”,并明确表示,Koeman不会在他的任期内继续前进,他说,他将靴子塞进了现任总统。

  字体此前曾强调,Xavi会在他的政权下掌管一线队,他似乎表明他可以保证Koeman在其他地方的角色上是最好的。

  字体说:“我希望,我的意思是,科曼和巴萨赢得了高音。” “我敢肯定,Xavi在这个项目的负责人,也会为Koeman的才华找到一个地方。”

  他说,“造成这场危机的同一位人仍在做出决定”,包括新启用的技术总监拉蒙飞机(Ramon Planes),这是“胡说八道”,呼吁从自上而下地进行清晰的局面,并说Barartomeu曾经“不负责任”尚未辞职。

  字体令人担忧的是,他想保留在俱乐部的球员可能会被当前政权所席卷,而巴托穆(Bartomeu)谈到了计划的“剧烈措施”以及预期的“传奇”人物的离开。

  从字体的角度来看,俱乐部的体育方面被抹黑了,自从锁定冠军联赛和自锁定以来的沮丧之后,巴塞罗那在拉利加(Laliga)的冠军争夺战中被皇家马德里(Real Madrid)超越了。

  “例如,新的技术秘书兼教练在2021年相信路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)或皮克(Pique),随着球队的发展,球队仍然是该小队的重要成员,但是飞机和科曼已经卖出了他们呢?”字体沉思。

  “它并没有加起来。需要更多的视角。除了今天,请考虑明天,对巴塞罗那足球俱乐部最好的事情。”