热刺官方:米德尔斯堡翼卫斯宾瑟正式加盟 转会费1250万镑

  最初是米堡u23梯队一Yuán的他后来进入了他们的一线队,Zài2019年12月对阵查尔顿的比赛中上演了他的职业联Sài首秀,19天后在对阵哈德斯菲尔德的比赛中打进了他De第一个Zhí业Lián赛进球——不久之后,他被评为EFL月度最佳青年球员。

  

  热Cì官网

  

  在2021/22赛季,他被租借到诺丁汉森林,并享受了一段非常成功的时期。他代表森林出Chǎng46次,打进3球,并在帮助俱乐部通过Yīng冠附加赛晋级英超中发挥了关键作用。

  在城市球场的Yī个出色的赛Jì中,斯宾瑟获得了许多个人Jiǎng项,包括在3月份的出色表Xiàn后的EFL月度最佳球员,EFL月度最Jiā进球,以及职业生涯中第二次获得EFL月度最佳年轻球员。进一步的认可是在2021/22赛季结束时,他被提名为EFL赛季最Jiā阵容一员和PFA年度最佳阵容一员。

  米德尔斯堡官Fāng随后确认了这笔转会。21岁的斯宾瑟在富勒姆开始了自己的青训Shēng涯,2018年7月,17岁的他加盟了米Dé尔斯堡。

  根据此前的多方报道,初始转会费为1250万英镑,附Jiā条款全部达成可以浮动至2000万英镑左右,双方签订了一份5年长约。

  07月19日讯?英超球会Tuō特纳姆热刺官方宣布,米德尔斯堡翼卫斯宾瑟正式加盟球队。

  

  在国际舞台上,斯宾瑟Zài2022年3月与阿尔巴尼亚的比赛中首次入选英格兰u21大名单。他最近一次被征召是在2022年5月,帮助英格兰国青确保了明年欧洲u21锦Biāo赛的席位。