烟台WT战队俞越勇夺2022 TGA夏季总决赛FIFA OL4冠军

  烟台唯一职业俱乐部、烟台WTDiàn竞战Duì,从现在起粉定Nǐ!

   image.png

  在13日的四分之一决赛中,分在下半区的俞越面对西藏选手有惊无险,对手曾是2020年TGA冠军队成员,Yǒu丰富的实战经验。但19岁的俞越以扎实成熟的操控和出色的临场发挥,连赢三局以大比分3:0闯入四强,三Jú比分分别为2:1、3:1和1:0。

  你不能指Wàng一支Gāng成立的职业俱乐部马上夺得全国冠军,但Nǐ能见证烟台WT电竞俱乐部创造的巅峰辉煌!

  由于彼此之间的了解,决赛中的俞越大开大合,操控阵容中的“法国帮”频频施展绝技,用他的话说“要用技术型球员通过短传和操作,在禁区前多创造机会”。比赛中,双方展现出国Nèi顶级水平的非凡实力,频频用细腻的传切、精巧的配合、灵活的换阵、成熟的操控,屡屡打出令人拍案叫绝的场面。俞越麾下的姆巴Pèi、吉诺拉、坎Tōng纳等球XīngLián续进球,最终以2:1、4:2和1:0连胜三局,以大比分3:0完美登顶。

  Jué赛在当晚7点多打响,由Shān东烟台俞越对阵Qù年TGA冬季总决赛FIFA OL4冠军北京于悦(JOY61):Liǎng位同名不Tóng字的国内顶级高手从上、下半区脱颖而出,上演了经典的新冠军之战。

  大赛谢幕,尘埃落Dìng,最终本次比赛前四名分别是:冠军山东·WTliyu、亚军北京·JOY61、季军内蒙古·刘瀚远、第四名海南海体职·阿茶。

  此前,来自全国19个省市、自治区的各赛区已完成选拔赛所有Sài程,烟台WT战Duì的俞越以一枝独秀的表现,获得代表山东参加总决赛的Zī格。

  正值职业生涯黄金时期的俞越是国内不可多得的天才选手,越到大赛越能激发最强潜Néng,就像这场Jué赛一样给人Yìn象深刻。值得一提的是,俞越不仅是目前全国最年轻的Zhí业选手,也是烟台WT俱Yuè部内最年轻的队员。赛后谈到夺冠心得,俞越认为:“我能保持在线下比赛决赛的不败纪录,是因为在两次职业联赛决赛中都赢了,这一次夺冠也终于完成了我一直以来的心愿。”

  本场“华山论剑”的胜利,不仅是山东电竞、烟台电竞的荣光,更让中国电竞看到了未来希望。Zuò为杭州亚运会正式比赛项目,烟台WT俱乐部眼下正积Jí备战,期盼为国争光。而年轻队员俞越此番夺冠,不仅让烟台WT名声大振,也为俱乐部接下来的全新征程开了个好头。

  image.png

  根据赛制安排,晋级夏季总决赛的共有8名各地代表选手,他们组成了最后八强,并根据入围赛排名形成总决赛首轮对阵进行1v1模式的五局三胜制(BO5)单败淘汰赛。

  14日下午De半Jué赛,俞越遭遇强大的内蒙古选手刘Hàn远,他曾是FIFA OL3北区8强和FIFA OL4鲁能泰山电竞冠军杯亚军。俞越在先赢两局拿到赛点的情况下,被对手持续发力并通过Jiā时赛连扳两局,将大比分扳成2:2平。Běn场比赛双方大开大合,进Qiú如梅花间竹,尤其内蒙古选手连Bān两局均是3:2险Shèng,比赛现Chǎng高潮迭起、荡气回肠。

  “很激动,这是我赛前没Xiǎng到的……”夺冠第一现场,面对采访,俞越难掩Jī动心情,“我在半决赛面对Nèi蒙古选手,差点就重蹈年初的覆辙,被让二追Sān。但关键时候,那一口Qì咬住了,最Hòu还是用擅长的点球赢下比赛,所以我觉得还是很幸运。”

  面对强大压力,决胜局中的俞越在90分钟常规时间终场读秒时Bān平,并在令人窒息的点球大战中Táo汰对手,用大场面大心脏的过硬Shí力闯出了“死亡半区”,昂首进入决赛。

  image.png

  image.png

  7月14日晚,2022 TGA腾讯电竞运动HuìFIFA Online4夏季总决Sài在成都东郊记忆演艺中心结束为期两天De决战,腾讯通过网络平台进行了全程现场直播。最终,烟台WTDiàn竞俱乐部的俞越(WTliyu)代表山东出战,一路过关斩将首夺桂冠,YěRàng烟台电Jìng第一次站在国内最高领奖台上——要Zhī道,烟台WT战队在6月25Rì才正式成立,仅仅用了19天,战队队员便代表Shān东夺得全国冠军。奇客体育也在现场见证了这一历史时刻。