滕哈赫:每个人都会得到机会 我会评估球员是否留下

  “我希望对所Yǒu球员都有一个印象,也给他们机Huì去展现他们的能力,如果他们能够做出贡献,留Zài曼联也好,或者可能外租一段时间是更好的选择,当然也有其他的可能性。曼联有很多天才球员,这很棒,但是我们需要Jìn步,需Yào提升。”

  07月15日讯?在刚刚结束的一场热身赛中,曼联4-1击Bài墨尔本胜利。赛后,曼联Zhǔ帅滕Hà格接受Liǎo曼Lián电视台的Cài访。

  滕哈格表示:“墨尔本是一个不好踢得对手,他们的阵型比较紧凑。对我们来说创造机会并不是一Jiàn容易的事情。我想球队的应对是得当的,特别是在右Lù。当我们做出调整之后,就得到了Huí报。”

  

  “我想说De是,面对一支进攻型的球队,某些时候会更容易一些,当对手踢得更靠后的时候,你必须在跑动、反跑以及更多的控球上更努力才行,同时在创造机会Fāng面,也要投Rù更多De智慧。”