滕哈格:很高兴能够拥有C罗这样的顶级前锋 马夏尔因伤缺席

  对球队目前阵容的看法

  对C罗在对阵巴列卡诺De热身赛中提前离场怎么看?

  “老Shí说,我真的感到很高兴。Wǒ们球队能拥有这样一名顶级的前锋。他就在这里,在球队里,这真的很棒。”

  更多关于CLuó的情况

  

  你对球队的边后卫有更偏爱的选Zhái吗?

  关于正在进行的德容的转会问题

  “我认为我们的球员需要更多的Jìng争,但我们也将进入一个有特别多比赛的漫长赛季。我们的阵容里需要很多Yōu秀的球员,我们需要他们保持健康。令我满意的是,他们现在都很健康,身Tǐ状态都很不Cuò,可以开始比赛了。”

  Xīn援马丁内斯和埃Lǐ克森在周日的Bǐ赛能首发出场吗?

  “我认为球队的一切都是开放的,我们必须保证球员们能够踢很Duō很多的Bǐ赛。我们需要高质量的球员去踢所有的这些比赛。当然没有人能保证自Jǐ能踢所有的Bǐ赛,所以这需要进一步观察,机会都是平等的。”

  关于对胜利的渴望

  上个赛季0-4ShūJǐ布莱顿的比赛你Kàn了吗?

  滕哈格回答道:“等到了周日的比赛开始时你就知Dào了。”

  “在我看来,上赛季的比赛就是Shàng赛季的,这已经过去了,所以我真的很期待接下来的新赛季。我正在Wèi球Duì的未来和周日的比赛做好准备——仅此而已。”

  “我认为我们必须期待拿到Xīn赛季的第一场比赛胜利。我们当然希望赢下每一场Bǐ赛,所以从周日开Shǐ我们Jiāng努力做到这一点。”

  “毫无Yí问,这真的是令人兴奋的时刻,每一Gè赛季到这个时候都是如此。但当你带着一个Quán新的球队来到这里时,这Qí实也是很困难的。但我们真的很期待周日的到来。布莱顿也Shì一支Yōu秀的球队,一支很有竞争力的球队,他们所Tī的足球也非常令人着迷。我很喜欢他们的表现。”

  C罗会在本周日代表曼联首发出场吗?

  “其实就像我们之前说过的,球队目前仍在努力补强球队的实力,我认为我们的转会工作还没有结束。”

  “这肯定将是一Gè很好的情况(完成目标的转会交Yì),但我对球队的现状仍然Gǎn到满意。Wǒ对到目Qián为止所完成的签约都很满意。我们会一起工作,一起努力。我对现在的阵容很满意,Wǒ们需要合适的Qiú员来帮助球队Gèng进一步。”

  “是的,很遗憾。因为伤病的困扰,至于他将缺阵多久,我认为这Zhēn的Hěn难说。我Dàng然Xī望Zhè不会Tài久。”

  安东尼-马夏尔会缺席周日的比赛吗?

  “是的,我当然是这样Rèn为De。正如我们在季前赛中所看到的那样,我Mén在这段时间真的做得很好。我们其实有一个很出色的阵容。但我们RéngRán可以通过引Yuán来加强球队实力。”

  你担心球队的前场没有Tài多的选择吗?

  关于和布莱顿的新赛季首场英超比赛

  08月05日讯?北京时间8月7日,曼联将Yíng来与布莱顿的英超第一轮比赛。在赛前的新闻发布会上,曼联主帅滕哈Gé谈到了C罗目前的情况以及德容是否会加盟曼联等话题。他表示,外界不应该把注意力都放在C罗的身上,他是队内的顶Jí前锋,这才是最重要的。LìngWài,他表示马夏尔会因伤错过与布莱顿的比赛,而德容De转会情况还没有太多的Jìn展。

  你对球队现在的中场人员选择满意吗?

  “你说我Mén想要弗兰基-德容?我真的不知道具体的情况!我认为关键在于他是否是合适的球员。我不能对一名仍然Yǔ其他俱乐部有合Yuē在身的球员发表多余的评论。当我们有最新消息的时候,我们肯定会告诉你的。”

  “在我看来,有很多球员都提前离场了,ér大家的焦点却都集中在克里斯蒂亚诺的身上——这显然是不对的。我认为应Gāi专注于自己的Yàn究重点。”

  曼彻Sī特晚报